Atelier 10/11 – 14h – ado / adulte : Réalisez vos pralines caramel & praliné
60,00€
Horaire : de 14h à 18h
Lieu : THE COG GEMBLOUX (rue de Moha, 17 à 5030 Gembloux)
Rupture de stock
Description
Date : Dimanche 10 novembre
Lors de cet atelier chocolaté, je vous propose de venir réaliser vos propres pralines faites à base de chocolat bio et faitrade.
– Praliné noisettes maison
– Caramel beurre salé maison
– Praliné noisettes maison
– Caramel beurre salé maison
L’esprit de l’atelier : Découvrir comment réaliser des pralines au bon praliné maison et au délicieux caramel beurre salé. On travaille ensemble même si on ne se connait pas, dans la joie et la bonne humeur. Chacun aura l’occasion de réaliser un moulage lait et un moulage noir des pralines, tandis que le praliné et le caramel seront réalisés en équipe.
Avec quoi repart-on de l’atelier ? 😋
Vous repartirez chacun avec une quarantaine de pralines.
Que faut-il apporter ?
– votre bonne humeur
– votre envie d’apprendre
– votre patience (hé oui le chocolat, ça va plus vite de le manger que de le fabriquer 😁)
– votre bonne humeur
– votre envie d’apprendre
– votre patience (hé oui le chocolat, ça va plus vite de le manger que de le fabriquer 😁)
Matériel fourni :
– les ingrédients
– le matériel nécessaire à la réalisation des chocolats
– les tabliers (ne venez quand même pas en chemise blanche en dessous 😅 )
– les ingrédients
– le matériel nécessaire à la réalisation des chocolats
– les tabliers (ne venez quand même pas en chemise blanche en dessous 😅 )
– les boites et sachets pour ramener vos délices
Prix de l’atelier :
– 60 € / personne TVAC (facture possible sur demande)
– 60 € / personne TVAC (facture possible sur demande)
Maximum 6 participants / atelier.
Heure de fin prévue vers 18h, cela dépend de la dynamique du groupe, de la météo et de la bonne volonté du chocolat. Prévoyez donc de ne pas devoir courir à la fin de l’atelier.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.